
Окрошка классическая на квасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
#летнееменю
Ингредиенты
- Огурец 1
- Картошина варёная 1
- Варёной колбасы 50 г
- Редиски 2
- Яйца вареных 2
- Зелёный лук и укроп по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Хрен по вкусу
- Сметана по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мелким кубиком порезать картофель, огурец, колбасу и белок от яиц. Редис натереть на крупной терке. Зелень мелко нарубить.
2
Посолить и поперчить зелень и толкушкой размять вместе с желтками. Запарить все сметаной с хреном.
3
При подаче квас налить в бокал или стакан и накрыть тарелкой, перевернуть прилипая стакан с тарелке. Выложить по кругу салат. При употреблении просто поднять стакан вверх. Для охлаждения мне нравится ещё добавлять несколько кубиков льда в саму окрошку. Тогда она будет холодной. Приятного аппетита.



4.881424
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями