
Каша пшеничная с медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Вкусный и полезный завтрак.
#завтрак #каша #пшеничнаякаша #пп
30 минут
на 3 порции
2
Ингредиенты
- воды 400 мл
- пшеничной крупы 8 ст л
- соль по вкусу
- слив. масла 30 г
- мед по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Крупу хорошо промыть до прозрачной воды, выложить в кипящей подсоленную воду и верить на сильном огне 10 минут, постоянно помешивая. Выключить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (~20 минут). Добавить сливочное масло, перемешать и разложить по тарелка. При подаче добавить мед.
Приятного аппетита!



4.871522
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)