Каша пшеничная с медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Вкусный и полезный завтрак.
#завтрак #каша #пшеничнаякаша #пп
30 минут
на 3 порции
20
Ингредиенты
воды 400 мл
пшеничной крупы 8 ст л
соль по вкусу
слив. масла 30 г
мед по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крупу хорошо промыть до прозрачной воды, выложить в кипящей подсоленную воду и верить на сильном огне 10 минут, постоянно помешивая. Выключить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (~20 минут). Добавить сливочное масло, перемешать и разложить по тарелка. При подаче добавить мед.
Приятного аппетита!
4.871522
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юлия Бурова
оставил(а)
Очень вкусно и полезно спасибо за рецепт!!! только я добавила молоко и не добавила мед каждый добавлял по желанию.
15 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!