Фаршированные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Или ЗАКУСКА «НА ЗУБОК!»
Отличный вариант под рюмочку
Использую перепелиные яйца, но...
Ингредиенты
- перепелиных яиц 20 шт
- соленой красной рыбы 50-100 гр
- Чеснок
- мягкого плавленого сыра (или майонеза) 1 ст л
- Соль
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим яйца до готовности в крутую.
‼️для лучшей очистки перепелиные яйца чистят под водой.
2
Разрезаем яйца по центру (дольки- тупая и острая).
Вынимаем желток.
3
Начинка:
-желтки (разминаем вилкой)
-рыбу нарезаем мелким кубиком
-чеснок через пресс
-мягкий плавленый сыр (или майонез)
Перемешиваем
Солим при необходимости
‼️Начинку лучше немного охладить, лучше катаются шарики
Скатываем из начинки шарики.
4
При помощи зубочистки(или шпажки) собираем 🍢 канапе:
Тупой конец яйца-шарик начинки-острый конец яйца.
Украшаем зеленью.
5
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841806
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10