Фаршированные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Или ЗАКУСКА «НА ЗУБОК!»
Отличный вариант под рюмочку
Использую перепелиные яйца, но...
15
Ингредиенты
перепелиных яиц 20 шт
соленой красной рыбы 50-100 гр
Чеснок
мягкого плавленого сыра (или майонеза) 1 ст л
Соль
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим яйца до готовности в крутую.
‼️для лучшей очистки перепелиные яйца чистят под водой.
2
Разрезаем яйца по центру (дольки- тупая и острая).
Вынимаем желток.
3
Начинка:
-желтки (разминаем вилкой)
-рыбу нарезаем мелким кубиком
-чеснок через пресс
-мягкий плавленый сыр (или майонез)
Перемешиваем
Солим при необходимости
‼️Начинку лучше немного охладить, лучше катаются шарики
Скатываем из начинки шарики.
4
При помощи зубочистки(или шпажки) собираем 🍢 канапе:
Тупой конец яйца-шарик начинки-острый конец яйца.
Украшаем зеленью.
5
Приятного аппетита 😋
4.841806
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!