avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Или ЗАКУСКА «НА ЗУБОК!» Отличный вариант под рюмочку Использую перепелиные яйца, но...

Ингредиенты

  • перепелиных яиц 20 шт
  • соленой красной рыбы 50-100 гр
  • Чеснок
  • мягкого плавленого сыра (или майонеза) 1 ст л
  • Соль
  • Зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Варим яйца до готовности в крутую. ‼️для лучшей очистки перепелиные яйца чистят под водой.
2
Разрезаем яйца по центру (дольки- тупая и острая). Вынимаем желток.
3
Начинка: -желтки (разминаем вилкой) -рыбу нарезаем мелким кубиком -чеснок через пресс -мягкий плавленый сыр (или майонез) Перемешиваем Солим при необходимости ‼️Начинку лучше немного охладить, лучше катаются шарики Скатываем из начинки шарики.
4
При помощи зубочистки(или шпажки) собираем 🍢 канапе: Тупой конец яйца-шарик начинки-острый конец яйца. Украшаем зеленью.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Оригинальная закуска, да ещё и красиво, и аппетитно оформлено!👍🙃😋❤️🌹
10 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо 🙏
10 июля 2021 г.
Ответить
Пожалуйста, дорогая!
10 июля 2021 г.
Ответить
Как всегда: подача - высший класс!
10 июля 2021 г.
Ответить
Борис, вы стали поклонником моих «шедевров» ✌🏻🥰 Приятно ☺️
10 июля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии