
Творожный сыр из замороженного кефира 🧀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Юрьева
Себестоимость данного сыра в 2-3 раза меньше, чем цена магазинного. Продукт очень...
Ингредиенты
- кефира 1 л
- соль, зелень и специи По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кефир убираем в морозилку где-то часов на 6-7, до полной заморозки. Затем снимаем с него упаковку и выкладываем "ледяной" кефир на дуршлаг. По поводу марли или чего-то ещё можно не морочиться – густая масса останется в дуршлаге, а жидкость стечёт.
Размораживается всё примерно за 6 часов. После разморозки получившуюся массу выложить в миску и вмешать зелень или любые специи, посолить. Всё хорошо перемешать и домашний творожный сыр готов. Приятного аппетита!



4.881442
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)