avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Персиллада

Персиллада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
Смесь специй, французская кухня.

Ингредиенты

  • сушеного лука 25 грамм
  • соли 10 грамм
  • паприки 15 грамм
  • петрушки 30 грамм
  • чеснока 10 грамм
  • черного перца 10 грамм
  • мускатного ореха 5 грамм

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Специи перемешать и можно добавлять в любые блюда!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями