avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Персиллада
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Персиллада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
Смесь специй, французская кухня.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
21 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сушеного лука 25 г
  • Соли 10 г
  • Паприки 15 г
  • Петрушки 30 г
  • Чеснока 10 г
  • Черного перца 10 г
  • Мускатного ореха 5 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Специи перемешать и можно добавлять в любые блюда!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями