Персиллада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
Смесь специй, французская кухня.
Ингредиенты
- сушеного лука 25 грамм
- соли 10 грамм
- паприки 15 грамм
- петрушки 30 грамм
- чеснока 10 грамм
- черного перца 10 грамм
- мускатного ореха 5 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Специи перемешать и можно добавлять в любые блюда!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94942
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями