
Персиллада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
Смесь специй, французская кухня.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сушеного лука 25 г
- Соли 10 г
- Паприки 15 г
- Петрушки 30 г
- Чеснока 10 г
- Черного перца 10 г
- Мускатного ореха 5 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Специи перемешать и можно добавлять в любые блюда!



4.94942
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями