Персиллада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
Смесь специй, французская кухня.
Ингредиенты
сушеного лука 25 грамм
соли 10 грамм
паприки 15 грамм
петрушки 30 грамм
чеснока 10 грамм
черного перца 10 грамм
мускатного ореха 5 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Специи перемешать и можно добавлять в любые блюда!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94942
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!