
Семга с соусом из авокадо с чесноком и базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор fish2o.ru
Неприлично простой, но невероятно вкусный, полезный и яркий🧡
25 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе семги 500 г
- Соль и перец по вкусу
- Соус
- Спелый авокадо 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Кинзы или базилика 1 пуч.
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Лимона для сока 1/3
- Соль, перец и специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе делим на порции, слегка приправляем солью и перцем, обжариваем по 3 минуты с двух сторон на среднем огне, и немного подрумяниваем бока.
2
Ингредиенты для соуса выкладываем в чашу блендера и пробиваем до однородности (соус очень вкусный, можно хранить в холодильнике и мазать на хлеб).
3
Готовую рыбку подаём вместе с соусом.



4.851710
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями