avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#рецептдня #меню #жара Творожная запеканка хороша как со свежими, так и с...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Большое яблоко 1
  • Сахар 50-60 г
  • Яйца 2-3
  • Ванилин на кончике ножа
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Масло сливочное 50 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Яйца, яблоко помыть, обтереть салфеткой. Яблоко порезать небольшими кубиками. Масло сливочное растопить в микроволновке. Отмерить нужное количество прочих ингредиентов.
2
Яйца разбить в посуду, взбить венчиком или миксером с добавлением сахара. Добавить в эту смесь соль, масло сливочное, ванилин, творог, перемешать, добавить разрыхлитель, перемешать.
3
Смазать маслом чашу мультиварки, сложить в неё нарезанные яблоки, залить творожно-яичной смесью и поставить в мультиварку, закрыть крышку.
4
Включить режем "выпечка". По окончанию режима выложить запеканку на блюдо (или по тарелочкам, порезав порционно). Подавать к столу как десерт или на перекус с любым напитком. Приятного вам аппетита ❇️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями