
Шарлотка с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ❤️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 1 стак.
- Мука 1 стак.
- Сметана или кефир 3-4 ст. л.
- Соль на кончике ножа
- Ванилин
- Разрыхлитель 1 ч. ложка с горкой
- Черная смородина
- Вишня без косточки
- Персик
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбить миксером до густой пены белки с сахаром, добавляя желтки по одному не переставать взбивать. Добавить сметану или кефир, соль, ванилин, все хорошо взбить. Добавляем муку и разрыхлитель, все хорошо перемешиваем. Застилает противень пергаментной бумагой. Выливаем половину теста на противень, выкладываем ягоды и фрукты и заливаем все оставшимся тестом. Выпекать 25-30 мин. при температуре 180. Приятного аппетита!



4.812039
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями