Печеночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#охотники #домавкусно Чудесные оладушки из говяжьей печени, нежные и очень вкусные.
20-25 минут
5 порций
83
Ингредиенты
Печень говяжья 500 г
Лук репчатый 2 шт
Яйцо куриное 2 шт
Майонез 2 ст.л
Мука пшеничная 2 ст.л
Специи (соль, перец по вкусу) 1 ч. л
Масло растительное (для жарки)
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень очистить, промыть, избавляемся от плёнки и максимально вырезаем трахеи и порезать произвольно и взбить блендером. Затем измельчить блендером очищенный и нарезанный лук добавить к печеночной массе.
2
Затем к печеночной массе добавить яйца, муку и майонез, добавить специи, посолить,поперчить и взбить блендером. Мелко нарезать зелень и добавить в печеночное тесто.
3
Разогреть сковородку с растительным маслом, оладушки выкладывать ложкой, обжарить с двух сторон в течение 2 минут. Подавать с любимым соусом или гарниром. Приятного аппетита!
4.821943
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
29
12
17
25
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
Какие аппетитные! Обожаю эти вкусные и ароматные котлетки! 👍😋❤️😍🌺
27 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!