
Смородиновое мороженое с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусное, полезное, натуральное, с приятной кислинкой, высокобелковое супервитаминное...
10 мин
4 порции
7
Ингредиенты
- смородины или других ягод 1 стакан (стакан 250 мл)
- рикотты 200 г
- сухого молока 3 ст л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Ягоды моем, отправляем в морозилку на час. Достаем, кладём в чашу блендера туда же рикотту и сухое молоко. Взбиваем до однородности.
2
Масса будет густая. Перекладываем в контейнер и в морозилку часа на 2-3. Через час достать и перемешать. Кушаем с чем любим. Приятного аппетита)))



4.821904
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)