
Горячие суши из Беларуси
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Божкова
Быстрый завтрак
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш тонкий
- Крабовые палочки
- Сыр
- Красная рыба
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать лаваш.
2
Выложить на лаваш натёртые крабовые палочки и сыр.
3
Обжарить с двух сторон на сухой сковородке.
4
Разрезать на прямоугольники.
5
Украсить красной рыбой.
4.821940
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































