avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта "Летняя"
Брускетта "Летняя"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта "Летняя"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#игры #завтрак «Летние», потому что вкусно с сезонными помидорами, у помидор из теплиц...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон
  • Сыр
  • Майонез
  • Помидоры
  • Чеснок
  • Молотый перец
  • Петрушка
  • Масло (растительное или сливочное) для жарки батона
  • Точное количество не указываю, т.к. можно положить сыра больше или меньше
  • Чеснок по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Батон нарезаем и поджариваем одну сторону. (Можно использовать тостер).
2
Сыр натираем на средней или крупной терке, чеснок пропускаем через чеснокодавку, добавляем майонез, молотый перец и перемешиваем.
3
Свежий помидор нарезаем кружочками.
4
Поджаренную сторону батона намазываем подготовленной смесью, сверху кладем кружочек помидора и веточку петрушки. Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями