avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молодая картошка "По-деревенски" 🥔
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молодая картошка "По-деревенски" 🥔

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marya Yakovleva
Картошка получается запечённая внутри с хрустящей корочкой #картошка #подеревенски
45 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодой картофель
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Укропа 1 пуч.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель (желательно брать мелкий) хорошо помыть (кожуру не снимать). Отварить в подсоленной воде 10 минут. Слить воду.
2
В чашке смешать масло, мелко порезанный укроп, пропущенный чеснок, специи (я беру адыгейскую соль).
3
Картофель в зависимости от размера, разрезать на равные дольки. Залить маслом со специями картошку и перемешать. Выложить в посуду для запекания одним слоем. Убрать в предварительно разогретую до 180°-200° духовку на 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями