
Молодая картошка "По-деревенски" 🥔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marya Yakovleva
Картошка получается запечённая внутри с хрустящей корочкой #картошка #подеревенски
45 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодой картофель
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Укропа 1 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель (желательно брать мелкий) хорошо помыть (кожуру не снимать). Отварить в подсоленной воде 10 минут. Слить воду.
2
В чашке смешать масло, мелко порезанный укроп, пропущенный чеснок, специи (я беру адыгейскую соль).
3
Картофель в зависимости от размера, разрезать на равные дольки. Залить маслом со специями картошку и перемешать. Выложить в посуду для запекания одним слоем. Убрать в предварительно разогретую до 180°-200° духовку на 20-25 минут.



4.911243
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями