
Кабачковые язычки под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна ✈️
~ 40 мин
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт.
- Сыр 50 г
- Шампиньоны 100 г
- Томат 2 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки промываем, срезаем кончики, режем на полоски, и полоску уже пополам.
2
Отвариваем шампиньоны, параллельно натираем сыр на крупной терке и выдавливаем чеснок. Чуть присаливаем.
3
Нарезанные кабачки "золотим" сковороде без добавления масла.
Выкладываем в форму для запекания.
4
Шампиньоны смешиваем с сыром, и:
на кабачок кладем сырно-грибной фарш, закрываем зазолотившейся полупластинкой, сверху кладем полукольца помидора и снова присыпаем сыром.
5
Отправляем в разогретую духовку на 10 мин.
6
Приятного аппетита!)



4.871536
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями