Брускетта

Брускетта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#игры #закуска Если у вас остался хлеб или булочки, не спешите их выкидывать. Из этих...
45 минут
4-6 порций
10

Ингредиенты

Булочки или хлеб
средних помидора 2
болгарского перца 1/2
маленькая луковица вместе с зеленью 1
Зелень любая (у меня петрушка, орегано и любисток) на усмотрени
оливкового масла 1 ст.л
тёртого сыра 50 гр
Соль, перец чёрный, базилик по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб или булочки порезать шайбами и переложить на противень выстеленный пергаментом.
2
Помидоры, перец порезать кубиком, зелень и зелёный лук мелко покрошить и добавить к помидорам. Туда же добавить сыр. Посолить поперчить и заправить оливковым маслом. Всё аккуратно перемешать. И выложить на шайбы хлеба или булочек как в моём случае.
3
Запекаем в духовке при температуре 225 градусов 5-7 минут. Закуска готова.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!