avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#игры #закуска Если у вас остался хлеб или булочки, не спешите их выкидывать. Из этих...
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булочки или хлеб
  • Средних помидора 2
  • Болгарского перца 1/2
  • Маленькая луковица вместе с зеленью 1
  • Зелень любая (у меня петрушка, орегано и любисток) на усмотрени
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Тёртого сыра 50 г
  • Соль, перец чёрный, базилик по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Хлеб или булочки порезать шайбами и переложить на противень выстеленный пергаментом.
2
Помидоры, перец порезать кубиком, зелень и зелёный лук мелко покрошить и добавить к помидорам. Туда же добавить сыр. Посолить поперчить и заправить оливковым маслом. Всё аккуратно перемешать. И выложить на шайбы хлеба или булочек как в моём случае.
3
Запекаем в духовке при температуре 225 градусов 5-7 минут. Закуска готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями