
Яичница в кабачке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный полезный завтрак))) кабачковый бум продолжается 🤩.
#игры #завтрак
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кружочек кабачка 1
- Яйцо 1
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Кукурузного масла по желанию или другого немного
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок хорошо моем, отрезаем кружочек вынимаем мякоть с семечками, подсаливаем. Разогреваем сковороду, наливаем немного воды, готовим кабачок на среднем огне с двух сторон, минуты по 3 с каждой.
2
Аккуратно разбиваем яйцо в середину кабачка, готовим под закрытой крышкой до готовности яйца. Я люблю жидкий желток. Снимаем, смазываем маслом, добавляем приправы. Кушаем с овощами, зеленью мясом сыром. С чем любим) приятного аппетита).
4.921127
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






































































