
Вафли из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Какой удивительный этот овощ - кабачок. Вот вроде у него совершенно нейтральный вкус,...
50 минут
9 штук
2
Ингредиенты
- кабачков 700 грамм
- пшеничной муки 200 грамм
- яйца 2
- сметаны любой жирности 5 столовых ложек
- чайных ложки соли 1,5
- сухой чеснок по желанию
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Промытые и очищенные кабачки нужно натереть на крупной тёрке. У меня молоденькие кабачки, я кожицу не снимала.
2
Добавляем к натертым кабачкам яйца, соль, сметану и всё перемешиваем.
3
В несколько приемов добавляем просеянную пшеничную муку. Тесто получается густое. Количество муки будет зависеть от сочности кабачка. Если кабачки очень сочные, то лучше предварительно немного их отжать.
4
Выкладываем наше тесто на разогретую вафельницу и выпекаем до готовности. Это приблизительно 5-7 минут. Предварительно вафельницу смажьте немного растительным маслом.
5
Https://instagram.com/recepti_dly_doma



4.891362
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)