ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вафли из кабачков

Вафли из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
Какой удивительный этот овощ - кабачок. Вот вроде у него совершенно нейтральный вкус,...
50 минут
9 штук
2

Ингредиенты

  • кабачков 700 грамм
  • пшеничной муки 200 грамм
  • яйца 2
  • сметаны любой жирности 5 столовых ложек
  • чайных ложки соли 1,5
  • сухой чеснок по желанию

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Промытые и очищенные кабачки нужно натереть на крупной тёрке. У меня молоденькие кабачки, я кожицу не снимала.
2
Добавляем к натертым кабачкам яйца, соль, сметану и всё перемешиваем.
3
В несколько приемов добавляем просеянную пшеничную муку. Тесто получается густое. Количество муки будет зависеть от сочности кабачка. Если кабачки очень сочные, то лучше предварительно немного их отжать.
4
Выкладываем наше тесто на разогретую вафельницу и выпекаем до готовности. Это приблизительно 5-7 минут. Предварительно вафельницу смажьте немного растительным маслом.
5
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Для любителей кабачков может и вкусно будет
10 августа 2021 г.
Ответить
Вам не понравилось?
10 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!