avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хе из куриных желудочков
Хе из куриных желудочков
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хе из куриных желудочков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
#закуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных желудочков 500 г
  • Моркови 2 шт.
  • Луковица 1
  • Петрушка, кинза, зелёный лук
  • Острого перца 1/2 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Соль
  • Растит. масло
  • Уксуса 9% 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Желудочки отварить и нарезать соломкой.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами.
3
На сковороду налить растит. масло.
4
Отправляем обжариваться лук и затем помешиваем его.
5
Мелко нарезаем острый перец.
6
Добавляем его к луку и перемешиваем.
7
Далее натираем морковь на тёрке для корейской моркови.
8
Высыпаем морковь в салатник, добавляем соль и хорошо разминаем руками.
9
Зелень мелко нарезать.
10
К моркови добавляем обжаренный лук с перцем, куриные желудочки, зелень и через пресс выдавить чеснок.
11
Затем добавить соевый соус, уксус и хорошо перемешать.
12
Оставить на 1 час, чтобы пропитался.
13
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2