Хе из куриных желудочков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#закуски
Ингредиенты
- куриных желудочков 500 гр.
- моркови 2 шт.
- луковица 1
- петрушка, кинза, зелёный лук
- острого перца 1/2 шт.
- чеснока 1 зуб.
- соевого соуса 2 ст.л.
- соль
- растит.масло
- уксуса 9% 2 ст.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Желудочки отварить и нарезать соломкой.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами.
3
На сковороду налить растит. масло.
4
Отправляем обжариваться лук и затем помешиваем его.
5
Мелко нарезаем острый перец.
6
Добавляем его к луку и перемешиваем.
7
Далее натираем морковь на тёрке для корейской моркови.
8
Высыпаем морковь в салатник, добавляем соль и хорошо разминаем руками.
9
Зелень мелко нарезать.
10
К моркови добавляем обжаренный лук с перцем, куриные желудочки, зелень и через пресс выдавить чеснок.
11
Затем добавить соевый соус, уксус и хорошо перемешать.
12
Оставить на 1 час, чтобы пропитался.
13
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96768
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!