Хе из куриных желудков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Орлова
4
Ингредиенты
желудков 500 гр.
морковки 200 гр.
луковица 1 шт.
огурец 1 шт.
кориандр молотый, красный перец 1 ч. л.
соевый соус 2 ст. л.
Под.масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желудки отварить и порезать соломкой.
2
Морковь на корейской тёрке и,постоять 20 мин.
3
Потом добавить резаный лук и огурец.
4
Вторую половину лука пожарить.
5
Всё смешать и добавить специи и можно чеснока на любителя.
4.851730
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ольга, спасибо за рецепт. Очень аппетитно выглядит. Обязательно попробую приготовить 😉😉😉
7 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!