avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хе из куриных желудков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хе из куриных желудков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Орлова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желудков 500 г
  • Морковки 200 г
  • Луковица 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Кориандр молотый, красный перец 1 ч. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Под. масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Желудки отварить и порезать соломкой.
2
Морковь на корейской тёрке и,постоять 20 мин.
3
Потом добавить резаный лук и огурец.
4
Вторую половину лука пожарить.
5
Всё смешать и добавить специи и можно чеснока на любителя.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3