Хе из куриных желудочков

Хе из куриных желудочков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🦊
#инстаграм

Ингредиенты

желудочков 500 г
средняя луковица 1
болгарский перец 1
морковь 1
десертная ложка уксусной эссенции 1
Зелень
Красный острый перец
чеснока 3 зубчика
Масло растительное
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить желудки до готовности с лавровым листом, чёрным перцем горошком и солью. Нарезать не крупно.
2
На терке для корейской моркови натереть морковь, порезать половину луковицы полукольцами, порезать болгарский перец полукольцами, я ещё порезала 1/4 часть горького перца, но можно использовать и молотый, все добавить к желудкам, посолить, перемешать хорошо, добавить уксус и ещё раз перемешать. В центр выдавить чеснок и насыпать красный перец, если используете молотый.
3
На растительном масле обжарить вторую половину луковицы, мелко порезанную, горячим вылить на чеснок. Все перемешать и дать настоятся. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!