Хе из куриных желудочков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🦊
#инстаграм
Ингредиенты
- желудочков 500 г
- средняя луковица 1
- болгарский перец 1
- морковь 1
- десертная ложка уксусной эссенции 1
- Зелень
- Красный острый перец
- чеснока 3 зубчика
- Масло растительное
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отварить желудки до готовности с лавровым листом, чёрным перцем горошком и солью. Нарезать не крупно.
2
На терке для корейской моркови натереть морковь, порезать половину луковицы полукольцами, порезать болгарский перец полукольцами, я ещё порезала 1/4 часть горького перца, но можно использовать и молотый, все добавить к желудкам, посолить, перемешать хорошо, добавить уксус и ещё раз перемешать. В центр выдавить чеснок и насыпать красный перец, если используете молотый.
3
На растительном масле обжарить вторую половину луковицы, мелко порезанную, горячим вылить на чеснок. Все перемешать и дать настоятся. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!