Хе из куриных желудочков

Хе из куриных желудочков

Рецепт с фото пошаговый

Автор tasty_sweets_._
1 час
4

Ингредиенты

куриные желудочки 1 кг
морковь 150 гр
репчатый лук (большая луковица) 1
чеснок 1 зубчик
соль по вкусу
сахар 1 ст.л
зелень:
кориандр
зелёный лук
зелёный чеснок
специи(паприка,острый красный перец,чёрный перец) и уксус 70% ~1ст.л
растительное масло 4-5 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1.Порезать желудочки(на вообще усмотрение),я порезала мелко,т.к. быстрее приготовится.Нарезать лук полукольцами.Нашинковать морковь. 2.В разогретой сковороде сначала потушить желудки,предварительно налив полстакана воды и тушить до испарения. 3.Как только испарится вода,налить масла и обжарить желудки. 4.Далее выключаем огонь и начинаем заправлять-зелень,специи. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!