Хе из куриных желудочков
Рецепт с фото пошаговый
Автор tasty_sweets_._
1 час
Ингредиенты
- куриные желудочки 1 кг
- морковь 150 гр
- репчатый лук (большая луковица) 1
- чеснок 1 зубчик
- соль по вкусу
- сахар 1 ст.л
- зелень:
- кориандр
- зелёный лук
- зелёный чеснок
- специи(паприка,острый красный перец,чёрный перец) и уксус 70% ~1ст.л
- растительное масло 4-5 ст. л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1.Порезать желудочки(на вообще усмотрение),я порезала мелко,т.к. быстрее приготовится.Нарезать лук полукольцами.Нашинковать морковь.
2.В разогретой сковороде сначала потушить желудки,предварительно налив полстакана воды и тушить до испарения.
3.Как только испарится вода,налить масла и обжарить желудки.
4.Далее выключаем огонь и начинаем заправлять-зелень,специи.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841796
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!