
Хе из куриных желудочков
Рецепт с фото пошаговый
Автор tasty_sweets_._
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные желудочки 1 кг
- Морковь 150 г
- Репчатыи лук (большая луковица) 1
- Чеснок 1 зуб.
- Соль по вкусу
- Сахар 1 ст. л.
- зелень:
- Кориандр
- Зеленыи лук
- Зеленыи чеснок
- специи(паприка,острый красный перец,чёрный перец) и уксус 70% ~1ст.л
- Растительное масло 4-5 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1.Порезать желудочки(на вообще усмотрение),я порезала мелко,т.к. быстрее приготовится.Нарезать лук полукольцами.Нашинковать морковь.
2.В разогретой сковороде сначала потушить желудки,предварительно налив полстакана воды и тушить до испарения.
3.Как только испарится вода,налить масла и обжарить желудки.
4.Далее выключаем огонь и начинаем заправлять-зелень,специи.
Приятного аппетита!



4.841796
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями