Хе из куриных желудочков
Рецепт с фото пошаговый
Автор tasty_sweets_._
1 час
4
Ингредиенты
куриные желудочки 1 кг
морковь 150 гр
репчатый лук (большая луковица) 1
чеснок 1 зубчик
соль по вкусу
сахар 1 ст.л
зелень:
кориандр
зелёный лук
зелёный чеснок
специи(паприка,острый красный перец,чёрный перец) и уксус 70% ~1ст.л
растительное масло 4-5 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1.Порезать желудочки(на вообще усмотрение),я порезала мелко,т.к. быстрее приготовится.Нарезать лук полукольцами.Нашинковать морковь.
2.В разогретой сковороде сначала потушить желудки,предварительно налив полстакана воды и тушить до испарения.
3.Как только испарится вода,налить масла и обжарить желудки.
4.Далее выключаем огонь и начинаем заправлять-зелень,специи.
Приятного аппетита!
4.841796
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!