Хе из куриных желудков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира Тезина
#Амбассадоримасло
Куриные "пупочки", как и весь остальной ливер, если правильно...
1 час 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- очищенных куриных желудков 500 г
- моркови среднего размера 2
- большая луковица и 1 маленькая луковица 1
- Соевый соус 2 ст/л
- Яблочный уксус 1 ст/л
- Кориандр в зёрнах 1 ст/ л
- сахара (по желанию) Щепотка
- Молотый перец (смесь)
- Растительное масло
- Лавровый лист
- чеснока 3-4 зубчика
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Куриные желудки промыть, залить кипятком, положить маленькую луковичку, лавровый лист и посолить. Варить на медленном огне 1 час, воду слить и пупочки остудить. Нарезать по возможности соломкой.
2
Большую луковицу тонко нашинковать и обжарить на растительном масле, добавив зерна кориандра.
3
Морковь очистить и натереть на тёрке для моркови по-корейски, добавить соевый соус, сахар, молотый перец,уксус и перетереть руками.
4
Соединить желудки, морковь и лук, добавить мелко нарезанный чеснок.
5
А теперь очень важный момент!! Надо раскалить растительное масло для заправки салата... Наливаем его немного на сковороду и ставим на маленький огонь, за маслом надо следить, оно не должно гореть, а просто дойти до кипения, то есть когда на дне сковороды только станут появляться пузырьки, снимаем с огня и выливаем на салат, быстро перемешиваем.
6
Убираем в холодильник на 3 часа. Это очень вкусно!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!