Хе из куриных желудков

Хе из куриных желудков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ира Тезина
#Амбассадоримасло Куриные "пупочки", как и весь остальной ливер, если правильно...
1 час 30 минут
4 порции
14

Ингредиенты

очищенных куриных желудков 500 г
моркови среднего размера 2
большая луковица и 1 маленькая луковица 1
Соевый соус 2 ст/л
Яблочный уксус 1 ст/л
Кориандр в зёрнах 1 ст/ л
сахара (по желанию) Щепотка
Молотый перец (смесь)
Растительное масло
Лавровый лист
чеснока 3-4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные желудки промыть, залить кипятком, положить маленькую луковичку, лавровый лист и посолить. Варить на медленном огне 1 час, воду слить и пупочки остудить. Нарезать по возможности соломкой.
2
Большую луковицу тонко нашинковать и обжарить на растительном масле, добавив зерна кориандра.
3
Морковь очистить и натереть на тёрке для моркови по-корейски, добавить соевый соус, сахар, молотый перец,уксус и перетереть руками.
4
Соединить желудки, морковь и лук, добавить мелко нарезанный чеснок.
5
А теперь очень важный момент!! Надо раскалить растительное масло для заправки салата... Наливаем его немного на сковороду и ставим на маленький огонь, за маслом надо следить, оно не должно гореть, а просто дойти до кипения, то есть когда на дне сковороды только станут появляться пузырьки, снимаем с огня и выливаем на салат, быстро перемешиваем.
6
Убираем в холодильник на 3 часа. Это очень вкусно!)
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!