Хе из куриных желудков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#марафон #мироваякухня
Ингредиенты
- вареных желудков 250 г
- морковь 100 г
- лука 50 г
- растительное масло 30 г
- острый перец 0,5 ч. л
- паприка 0,5 ст. л
- чёрного перца 1 ч. л
- кориандр 1 ч. л
- сахара Щепотка
- уксусная эссенция 0,5 ст. л
- чеснока 2 зуб.
- соевого соуса 2,5 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук режем на 2 части, 1 часть режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, другую не обжариваем режем потоньше,вареные желудки режем в длинной соломкой, добавляем наши желудки к обжаренному луку и жарим мин 3, выключаем плиту,добавляем морковь натертую на корейской терке,лук, хорошо перемешиваем, выдавливаем чеснок, добавляем специи.Специи можно чуть больше, чуть меньше по своему вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!