Хе из куриных желудков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#марафон #мироваякухня
6
Ингредиенты
вареных желудков 250 г
морковь 100 г
лука 50 г
растительное масло 30 г
острый перец 0,5 ч. л
паприка 0,5 ст. л
чёрного перца 1 ч. л
кориандр 1 ч. л
сахара Щепотка
уксусная эссенция 0,5 ст. л
чеснока 2 зуб.
соевого соуса 2,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук режем на 2 части, 1 часть режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, другую не обжариваем режем потоньше,вареные желудки режем в длинной соломкой, добавляем наши желудки к обжаренному луку и жарим мин 3, выключаем плиту,добавляем морковь натертую на корейской терке,лук, хорошо перемешиваем, выдавливаем чеснок, добавляем специи.Специи можно чуть больше, чуть меньше по своему вкусу.
4.931090
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!