avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хе из куриных желудков

Хе из куриных желудков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#марафон #мироваякухня

Ингредиенты

  • вареных желудков 250 г
  • морковь 100 г
  • лука 50 г
  • растительное масло 30 г
  • острый перец 0,5 ч. л
  • паприка 0,5 ст. л
  • чёрного перца 1 ч. л
  • кориандр 1 ч. л
  • сахара Щепотка
  • уксусная эссенция 0,5 ст. л
  • чеснока 2 зуб.
  • соевого соуса 2,5 л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук режем на 2 части, 1 часть режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, другую не обжариваем режем потоньше,вареные желудки режем в длинной соломкой, добавляем наши желудки к обжаренному луку и жарим мин 3, выключаем плиту,добавляем морковь натертую на корейской терке,лук, хорошо перемешиваем, выдавливаем чеснок, добавляем специи.Специи можно чуть больше, чуть меньше по своему вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
2 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!