Хе из куриных желудков

Хе из куриных желудков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#марафон #мироваякухня
6

Ингредиенты

вареных желудков 250 г
морковь 100 г
лука 50 г
растительное масло 30 г
острый перец 0,5 ч. л
паприка 0,5 ст. л
чёрного перца 1 ч. л
кориандр 1 ч. л
сахара Щепотка
уксусная эссенция 0,5 ст. л
чеснока 2 зуб.
соевого соуса 2,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем на 2 части, 1 часть режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, другую не обжариваем режем потоньше,вареные желудки режем в длинной соломкой, добавляем наши желудки к обжаренному луку и жарим мин 3, выключаем плиту,добавляем морковь натертую на корейской терке,лук, хорошо перемешиваем, выдавливаем чеснок, добавляем специи.Специи можно чуть больше, чуть меньше по своему вкусу.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
2 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!