avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хе из куриных желудков
Хе из куриных желудков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хе из куриных желудков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#марафон #мироваякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вареных желудков 250 г
  • Морковь 100 г
  • Лука 50 г
  • Растительное масло 30 г
  • Острый перец 0,5 ч. л.
  • Паприка 0,5 ст. л.
  • Чёрного перца 1 ч. л.
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Сахара 1 щеп.
  • Уксусная эссенция 0,5 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соевого соуса 2,5 л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук режем на 2 части, 1 часть режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, другую не обжариваем режем потоньше,вареные желудки режем в длинной соломкой, добавляем наши желудки к обжаренному луку и жарим мин 3, выключаем плиту,добавляем морковь натертую на корейской терке,лук, хорошо перемешиваем, выдавливаем чеснок, добавляем специи.Специи можно чуть больше, чуть меньше по своему вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1