
Хе из куриных желудков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#марафон #мироваякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареных желудков 250 г
- Морковь 100 г
- Лука 50 г
- Растительное масло 30 г
- Острый перец 0,5 ч. л.
- Паприка 0,5 ст. л.
- Чёрного перца 1 ч. л.
- Кориандр 1 ч. л.
- Сахара 1 щеп.
- Уксусная эссенция 0,5 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соевого соуса 2,5 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук режем на 2 части, 1 часть режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, другую не обжариваем режем потоньше,вареные желудки режем в длинной соломкой, добавляем наши желудки к обжаренному луку и жарим мин 3, выключаем плиту,добавляем морковь натертую на корейской терке,лук, хорошо перемешиваем, выдавливаем чеснок, добавляем специи.Специи можно чуть больше, чуть меньше по своему вкусу.



4.931090
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)