avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хе из куриных желудочков по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хе из куриных желудочков по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор rimma🏃‍♂️
#национальнаякухня #корейскаякухня #салаты

Ингредиенты

  • Куриных желудочков 600 г
  • Моркови 500 г
  • Свежий огурец 1
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Кинзы 1 пуч.
  • Соли 1 ч. л.
  • Яблочного уксуса 4 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Паприки 2 ч. л.
  • Кориандра 2 ч. л.
  • Красного молотого перца чили 1 ч. л.
  • Черного молотого перца 2 ч. л.
  • Подсолнечного масла 100 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Куриные желудочки хорошо помыть и отварить до готовности в течение 1,5 часа. Остудить и нарезать соломкой.
2
Морковь натереть на корейской тёрке. Добавить соль, хорошо перемешать.
3
Огурец нарезать широкой соломкой. Мелко нарезать кинзу и чеснок.
4
Одну луковицу нарезать полукольцами, а другую луковицу нарезать мелкими кубиками.
5
Соединить морковь, куриные желудочки, огурец, кинзу и лук, нарезанный полукольцами. Добавить яблочный уксус, соевый соус и сахар. Перемешать.
6
Сверху выложить специи и чеснок.
7
В сковороду налить подсолнечное масло и поджарить мелко нарезанный лук.
8
Залить этим раскаленным маслом с луком чеснок и специи. Хорошо все перемешать.
9
Хе выложить в ёмкость, накрыть крышкой и поставить настояться в холодильник на несколько часов, можно на ночь.
10
Через несколько часов хе из куриных желудочков по-корейски готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
2
7
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями