Хе из куриных желудочков по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
#национальнаякухня #корейскаякухня #салаты
Ингредиенты
- куриных желудочков 600 гр
- моркови 500 гр
- свежий огурец 1
- репчатого лука 2 шт
- чеснока 4 зуб
- кинзы 1 пучок
- соли 1 ч.л
- яблочного уксуса 4 ст.л
- сахара 1 ст.л
- соевого соуса 2 ст.л
- паприки 2 ч.л
- кориандра 2 ч.л
- красного молотого перца чили 1 ч.л
- черного молотого перца 2 ч.л
- подсолнечного масла 100 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриные желудочки хорошо помыть и отварить до готовности в течение 1,5 часа. Остудить и нарезать соломкой.
2
Морковь натереть на корейской тёрке. Добавить соль, хорошо перемешать.
3
Огурец нарезать широкой соломкой. Мелко нарезать кинзу и чеснок.
4
Одну луковицу нарезать полукольцами, а другую луковицу нарезать мелкими кубиками.
5
Соединить морковь, куриные желудочки, огурец, кинзу и лук, нарезанный полукольцами. Добавить яблочный уксус, соевый соус и сахар. Перемешать.
6
Сверху выложить специи и чеснок.
7
В сковороду налить подсолнечное масло и поджарить мелко нарезанный лук.
8
Залить этим раскаленным маслом с луком чеснок и специи. Хорошо все перемешать.
9
Хе выложить в ёмкость, накрыть крышкой и поставить настояться в холодильник на несколько часов, можно на ночь.
10
Через несколько часов хе из куриных желудочков по-корейски готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
6
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!