
Хе из куриных желудочков по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
#национальнаякухня #корейскаякухня #салаты
Ингредиенты
- Куриных желудочков 600 г
- Моркови 500 г
- Свежий огурец 1
- Репчатого лука 2 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Кинзы 1 пуч.
- Соли 1 ч. л.
- Яблочного уксуса 4 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Паприки 2 ч. л.
- Кориандра 2 ч. л.
- Красного молотого перца чили 1 ч. л.
- Черного молотого перца 2 ч. л.
- Подсолнечного масла 100 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриные желудочки хорошо помыть и отварить до готовности в течение 1,5 часа. Остудить и нарезать соломкой.
2
Морковь натереть на корейской тёрке. Добавить соль, хорошо перемешать.
3
Огурец нарезать широкой соломкой. Мелко нарезать кинзу и чеснок.
4
Одну луковицу нарезать полукольцами, а другую луковицу нарезать мелкими кубиками.
5
Соединить морковь, куриные желудочки, огурец, кинзу и лук, нарезанный полукольцами. Добавить яблочный уксус, соевый соус и сахар. Перемешать.
6
Сверху выложить специи и чеснок.
7
В сковороду налить подсолнечное масло и поджарить мелко нарезанный лук.
8
Залить этим раскаленным маслом с луком чеснок и специи. Хорошо все перемешать.
9
Хе выложить в ёмкость, накрыть крышкой и поставить настояться в холодильник на несколько часов, можно на ночь.
10
Через несколько часов хе из куриных желудочков по-корейски готово.



5492
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
2
7
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями