Хе из кальмара по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
37
Ингредиенты
тушки кальмара, примерно 300 грамм 3
морковки 2 (300 грамм)
луковица 1
чеснока 2 зубка
Раст. масло для жарки 2 стол ложки
Соль 0,5 чайной ложки
сахара 0,5 чайной ложки
9%уксуса 1 столовая ложка
Черный и красный перец 0,5 чайной ложки
Паприка 0,5 чайной ложки
Кориандр 0,5 чайной ложки
Соевый соус 2 стол. ложки
Кунжутное масло 1 стол.ложка
Кунжутное семя 0,5 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить и отварить кальмары в кипятке одну минуту. Остудить в холодной воде. Нарезать кольцами. Морковь натереть на тёрке для морковчи. Лук нарезать полукольцами. Чеснок раздавить и мелко нарезать.
2
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, жарить одну минуту, снять с огня и добавить чеснок и все специи. Хорошо перемешать, остудить. Затем добавить кальмары, заправить уксусом и кунжутным маслом, посыпать семенами кунжута, дать настояться в холодильнике. Приятного аппетита.
4.861646
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Людмила Трофимова
оставил(а)
Добрый вечер Ирина! Приготовила Хе из кальмара по- корейски, по вашему рецепту! Вкусно! Спасибо за рецепт!😍❤️👍💐🌹
18 марта 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!