
Хе из кальмара по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушки кальмара, примерно 300 грамм 3
- Морковки 2 (300 грамм)
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Раст. масло для жарки 2 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- 9%уксуса 1 ст. л.
- Черный и красный перец 0,5 ч. л.
- Паприка 0,5 ч. л.
- Кориандр 0,5 ч. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Кунжутное масло 1 ст. л.
- Кунжутное семя 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Очистить и отварить кальмары в кипятке одну минуту. Остудить в холодной воде. Нарезать кольцами. Морковь натереть на тёрке для морковчи. Лук нарезать полукольцами. Чеснок раздавить и мелко нарезать.
2
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, жарить одну минуту, снять с огня и добавить чеснок и все специи. Хорошо перемешать, остудить. Затем добавить кальмары, заправить уксусом и кунжутным маслом, посыпать семенами кунжута, дать настояться в холодильнике. Приятного аппетита.



4.861646
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)