Хе по-корейски

Хе по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
5

Ингредиенты

Сельди 3 штуки
Моркови 3 штуки
Лука репчатого 2 штуки
Чеснока 2 зубчика
Уксус 9% — 200 мл
Соли 1 чайная ложка
Масла растительного 4 столовых ложки
соевого соуса 4 столовых ложки
кунжута 2 столовых ложки
Сахара 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на терке для корейских салатов.
2
Лук шинкуем полукольцам
3
Сельдь нужно очистить, убрать внутренности и промыть. Далее отделить от костей, чтобы получилось филе рыбы. Полученное филе режем тонкими полосками.
4
Готовую нарезанную рыбу залить уксусом. Все хорошо перемешать и оставьте мариноваться на 30 минут, периодически помешивая.
5
Затем откидываем сельдь на дуршлаг и дать стечь жидкости.
6
Соединить морковь, маринованную сельдь и лук
7
Добавить кунжут. Соль, сахар и тертый чеснок.
8
Заправить растительным маслом и соевым соусом.
9
Все перемешать и оставить мариноваться на пару часов, а лучше убрать содержимое под гнет, просто накрыв сверху тарелкой и придавить какой-нибудь тяжестью, затем убрвть в холодильник на пару часов.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!