Хе по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Сельди 3 штуки
- Моркови 3 штуки
- Лука репчатого 2 штуки
- Чеснока 2 зубчика
- Уксус 9% — 200 мл
- Соли 1 чайная ложка
- Масла растительного 4 столовых ложки
- соевого соуса 4 столовых ложки
- кунжута 2 столовых ложки
- Сахара 1 столовая ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на терке для корейских салатов.
2
Лук шинкуем полукольцам
3
Сельдь нужно очистить, убрать внутренности и промыть. Далее отделить от костей, чтобы получилось филе рыбы. Полученное филе режем тонкими полосками.
4
Готовую нарезанную рыбу залить уксусом.
Все хорошо перемешать и оставьте мариноваться на 30 минут, периодически помешивая.
5
Затем откидываем сельдь на дуршлаг и дать стечь жидкости.
6
Соединить морковь, маринованную сельдь и лук
7
Добавить кунжут. Соль, сахар и тертый чеснок.
8
Заправить растительным маслом и соевым соусом.
9
Все перемешать и оставить мариноваться на пару часов, а лучше убрать содержимое под гнет, просто накрыв сверху тарелкой и придавить какой-нибудь тяжестью, затем убрвть в холодильник на пару часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!