
Хе из сельди по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зайцева
#мужскаяеда #салатызакуски #быстро #просто #вкусно #хеизселедки
1 ч 10 мин
8 порций
2
Ингредиенты
- Сельди 1 кг
- Моркови 500 г
- Лука 1 шт.
- Чеснока 3 дол.
- Уксуса9% 200 мл
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Красного перца 1 щеп.
- Перец черный молотый по вкусу
- Соли 1 ст. л (по вкусу)
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Сельдь очистить от кожи и костей, филе нарезать тонкими ломтиками (соломкой). Положить в эмалированную или стеклянную посуду, залить уксусом, перемешать, оставить примерно на полчаса.
2
Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на специальной терке, слегка посолить. Лук очистить, помыть, нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить, мелко порубить.
3
Рыбу откинуть на дуршлаг (или сито), обсушить. Переложить рыбу в миску. К ней добавить морковь, лук, чеснок, сахар, растительное масло, соевый соус. Поперчить по вкусу, перемешать. Дать сельди по-корейски слегка настояться (около часа). Хе из сельди готово. Хе из сельди по-корейски можно подавать на стол.
Приятного аппетита!



4.792194
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)