
Кабачки Хе по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#кабачок Вот, поистине, универсальный овощ! И в оладьи годится, и в икру, а ещё вкусный...
Ингредиенты
- Молодых кабачков 900 г
- Моркови 200 г
- Луковица 250 г
- Красного сладкого перца 1/2
- Петрушки 1/2 пуч.
- Крупных зубка чеснока 3
- Молотого кориандра 1 ч. л.
- Черного молотого перца 1/2 ч. л.
- Паприки 1/2 ч. л.
- Или по вкусу острый красный перец 1/2 ч. л.
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 4 ч. л.
- 9% уксуса 4 ч. л.
- Растительного масла 100 мл
- Кунжутного масла 2 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Кабачки нарезать соломкой некрупной, сначала на кольца, затем поперек, на соломку. Посолить и помять руками, чтобы кабачки пустили сок. Морковь потереть на тёрке для корейской моркови. Лук нарезать тонкими полукольцами. Перец нарезать вдоль, тонкими полосками.
2
На сковороде разогреть масло и положить лук, обжарить его до румяности, затем добавить морковь и перец и жарить ровно минуту. Добавить чеснок через пресс. Остудить зажарку.
3
Кабачки отжать от жидкости, смешать с зажаркой, добавить все специи, тщательно перемешать и отправить в холодильник настояться, на ночь. Вот какая красота у меня получилась.



4.871534
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)