Кабачки Хе по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#кабачок Вот, поистине, универсальный овощ! И в оладьи годится, и в икру, а ещё вкусный...
35
Ингредиенты
молодых кабачков 900 граммов
моркови 200 грамм
луковица 250 грамм
красного сладкого перца 1/2
петрушки 1/2 пучка
крупных зубка чеснока 3
молотого кориандра 1 чайная ложка
чайной ложки черного молотого перца 1/2
чайной ложки паприки 1/2
чайн.лож. или по вкусу острый красный перец 1/2
чайных ложки соли 2
чайных ложки сахара 4
чайных ложки 9% уксуса 4
растительного масла 100 мл
чайных ложки кунжутного масла 2
столовых ложки соевого соуса 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки нарезать соломкой некрупной, сначала на кольца, затем поперек, на соломку. Посолить и помять руками, чтобы кабачки пустили сок. Морковь потереть на тёрке для корейской моркови. Лук нарезать тонкими полукольцами. Перец нарезать вдоль, тонкими полосками.
2
На сковороде разогреть масло и положить лук, обжарить его до румяности, затем добавить морковь и перец и жарить ровно минуту. Добавить чеснок через пресс. Остудить зажарку.
3
Кабачки отжать от жидкости, смешать с зажаркой, добавить все специи, тщательно перемешать и отправить в холодильник настояться, на ночь. Вот какая красота у меня получилась.
4.871534
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!