Салат "Парамониха" на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤Юлия❤
#игры #салат
45 мин
8-10 порций
1
Ингредиенты
- гр Болгарский перец 500
- гр Морковь 500
- гр Лук 500
- Помидоры 1 кг
- Растительное масло 150 мл
- Уксус 9% 50 мл
- гр Сахар 150
- гр Соль 25
- по вкусу Перец молотый (черный или красный)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
В посуду с толстым дном кладем нарезанный соломкой болгарский перец. Перец предварительно очистите от семян и промойте.
3
Добавьте тертую на крупной терке морковь.
4
Кладем нарезанные крупными дольками помидоры.
5
Лук нарежьте перьями или полукольцами.
6
Добавьте масло, соль, сахар, уксус, молотый перец и все аккуратно перемешайте. Тушите после закипания, периодически помешивая 15-20 минут.
7
Салат "Паромониха" готов.
8
Разложите горячий салат по подготовленным стерилизованным банкам и закрутите стерильными крышками. Переверните, укутайте и оставьте до полного остывания, после чего уберите на хранение в прохладное место.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861641
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1