
Творожно-грушевая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Горелова
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 7 ст. л.
- Творога 500 г
- Ванилина 1 пак.
- Молока 50 мл
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Манки + кокосовая мука 150 г
- Крупных груши 2
- Сметана + миндальные лепестки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, добавить ванилин, творог, молоко и растопленное сливочное масло. Снова взбить миксером.
2
Добавить к массе муку и снова перемешать.
3
Грушу помыть и нарезать кубиками.
4
Смазать маслом форму, выложить тонкий слой теста. Разложить грушу, снова выложить тесто. Дальше ещё раз грушу и снова закрыть её тестом. Сверху запеканку можно помазать сметаной и посыпать миндальными лепестками для красоты.
5
Поставить форму в духовку, выпекать на 180 градусах 50 минут.



4.99562
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)