Творожно-грушевая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Горелова
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 7 ст.л.
- творога 500 г.
- ванилина 1 пакетик
- молока 50 мл
- сливочного масла 2 ст.л.
- манки + кокосовая мука 150 г.
- крупных груши 2
- Сметана + миндальные лепестки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, добавить ванилин, творог, молоко и растопленное сливочное масло. Снова взбить миксером.
2
Добавить к массе муку и снова перемешать.
3
Грушу помыть и нарезать кубиками.
4
Смазать маслом форму, выложить тонкий слой теста. Разложить грушу, снова выложить тесто. Дальше ещё раз грушу и снова закрыть её тестом. Сверху запеканку можно помазать сметаной и посыпать миндальными лепестками для красоты.
5
Поставить форму в духовку, выпекать на 180 градусах 50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какая оригинальность 😍🙃какая красота 😻 а вкуснота то какая 🤤🤤🤤 вот бы увидеть другие ваши шедевры ! Публикуйте ещё !
27 августа 2021 г.
Ответить