avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Куриные ПП котлеты"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Куриные ПП котлеты"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Иванова
Котлеты жарятся в собственном соку, без масла, получаются очень нежными и сочными,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
135
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш куриный 700 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Кабачок половина среднего
  • Укроп, зелёный лук по 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль и перец по вкусу
  • Для приготовления
  • Блендер
  • Пергамент
  • Сковорода

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Кабачок с чесноком измельчаем на блендере в кашицу;
2
В фарш добавляем измельченный кабачок, чеснок взбиваем яйцо, солим, перчим и добавляем зелень, все вымешиваем до однородности ;
3
На сковороду застилаем пергамент под него чуть-чуть воды и выкладываем котлеты небольшого размера;
4
Жарим с двух сторон до слегка румяного цвета на среднем огне, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями