"Куриные ПП котлеты"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Иванова
Котлеты жарятся в собственном соку, без масла, получаются очень нежными и сочными,...
Ингредиенты
- Фарш куриный 700 гр
- Яйцо 1 шт
- Кабачок половина среднего
- Укроп, зелёный лук по 1 ст л
- Чеснок 2 зуб
- Соль и перец по вкусу
- Для приготовления
- Блендер
- Пергамент
- Сковорода
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Кабачок с чесноком измельчаем на блендере в кашицу;
2
В фарш добавляем измельченный кабачок, чеснок взбиваем яйцо, солим, перчим и добавляем зелень, все вымешиваем до однородности ;
3
На сковороду застилаем пергамент под него чуть-чуть воды и выкладываем котлеты небольшого размера;
4
Жарим с двух сторон до слегка румяного цвета на среднем огне, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99590
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!