
Вчерашний шашлык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- Шашлыка 350-400 г
- Большие луковицы 2
- Готового аджапсандала 1 бан.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Куркума 1 ст. л.
- Паприка 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Лук режем полукольцами, шашлык мелкими кусочками. На разогретую сковородку наливаем масло.
2
Когда масло разогрелось, высыпаем лук, начинаем обжаривать.
3
Обжариваем до золотистого цвета, добавляем сахар, перемешиваем, высыпаем нарезанное мясо.
4
Перемешиваем, добавляем аджапсандал, накрываем крышкой и тушим минут 15-20, периодически перемешиваем.
5
Добавляем паприку, куркуму, перемешиваем, тушим ещё 5 минут.
6
Блюдо готово! На гарнир у меня кускус. Приятного аппетита!



4.841760
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями