avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вчерашний шашлык
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вчерашний шашлык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Ингредиенты

  • Шашлыка 350-400 г
  • Большие луковицы 2
  • Готового аджапсандала 1 бан.
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Куркума 1 ст. л.
  • Паприка 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Лук режем полукольцами, шашлык мелкими кусочками. На разогретую сковородку наливаем масло.
2
Когда масло разогрелось, высыпаем лук, начинаем обжаривать.
3
Обжариваем до золотистого цвета, добавляем сахар, перемешиваем, высыпаем нарезанное мясо.
4
Перемешиваем, добавляем аджапсандал, накрываем крышкой и тушим минут 15-20, периодически перемешиваем.
5
Добавляем паприку, куркуму, перемешиваем, тушим ещё 5 минут.
6
Блюдо готово! На гарнир у меня кускус. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты