Вчерашний шашлык

Вчерашний шашлык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
7

Ингредиенты

шашлыка 350-400 грамм
большие луковицы 2
готового аджапсандала 1 банка
растительного масла 2-3 столовые ложки
сахара 1 столовая ложка
куркума 1 столовая ложка
паприка 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем полукольцами, шашлык мелкими кусочками. На разогретую сковородку наливаем масло.
2
Когда масло разогрелось, высыпаем лук, начинаем обжаривать.
3
Обжариваем до золотистого цвета, добавляем сахар, перемешиваем, высыпаем нарезанное мясо.
4
Перемешиваем, добавляем аджапсандал, накрываем крышкой и тушим минут 15-20, периодически перемешиваем.
5
Добавляем паприку, куркуму, перемешиваем, тушим ещё 5 минут.
6
Блюдо готово! На гарнир у меня кускус. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!