Вчерашний шашлык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- шашлыка 350-400 грамм
- большие луковицы 2
- готового аджапсандала 1 банка
- растительного масла 2-3 столовые ложки
- сахара 1 столовая ложка
- куркума 1 столовая ложка
- паприка 1 столовая ложка
Шаги приготовления
1
Лук режем полукольцами, шашлык мелкими кусочками. На разогретую сковородку наливаем масло.
2
Когда масло разогрелось, высыпаем лук, начинаем обжаривать.
3
Обжариваем до золотистого цвета, добавляем сахар, перемешиваем, высыпаем нарезанное мясо.
4
Перемешиваем, добавляем аджапсандал, накрываем крышкой и тушим минут 15-20, периодически перемешиваем.
5
Добавляем паприку, куркуму, перемешиваем, тушим ещё 5 минут.
6
Блюдо готово! На гарнир у меня кускус. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841760
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!