Свинина в картофельно-кабачковой шубке
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусная, нежная свининка получилась и сразу с гарниром...
Ингредиенты
- Свинина 500 гр
- Картофель небольшого размера 2 шт
- Кабачок небольшого размера 1/2
- Яйцо куриное 1-2 шт
- Сыр твердый
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо подготовить, помыть, порезать на стейки, обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки. Картофель почистить, натереть на мелкой терке. Кабачок натереть на мелкой терке, оставить ненадолго, чтобы ушла лишняя жидкость. Добавить в картофель, перемешать. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в миску, посолить, добавить специи, хорошо перемешать.
2
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить свининку, укутать в картофельно-кабачковую шубку. Отправить в разогретую духовку минут на 40 (смотреть по своей духовки). Можно прикрыть фольгой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911179
помогает этому автору
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!