avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойка с творогом + яблоко + груша
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Слойка с творогом + яблоко + груша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кулагина.
#игры #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное 500 г
  • Творог 300 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 2- 3 ст. л.
  • Яблоки среднего размера 2-3 шт.
  • Груша 1 шт.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Для начинки : смешайте творог с яйцом и сахаром. Смешивать лучше вилочкой, чтобы не было комочков. Яблоки и грушу удалить сердцевину и порезать кубиками. Перемешать вместе с творогом.
2
Выложите пласт теста (предварительно разморозить) раскатайте его не сильно тонко. Нарежьте тесто на прямоугольники произвольного размера.
3
На одной стороне каждого прямоугольника сделать разрезы, не доходя до края 0,5-1 см На вторую сторону выкладываем начинку (творог + яблоки + груша).
4
Края каждой слойки нужно хорошо скрепить. Смажьте слойки желтком. Слойки выложить на смазанный противень маслом, выпекать при 180 гр 25- 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1