
Хек жареный
Рецепт с фото пошаговый
#игры #второе Хек - вкусная, сочная рыбка. В нем почти нет костей. А о пользе морской...
20 минут
4 порции
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хека 800 г
- Мука для обвалки
- Растительное масло для жарки
- Соль, молотый перец, специи для рыбы по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовленную рыбу разрезать на порционные куски.
2
Приправить солью, перцем, специями для рыбы. Оставить на 10 минут.
3
Обвалять в муке и обжарить на сковороде в растительном масле до румяной корочки.
4
На гарнир можно подать картофельное пюре, рис, тушеную капусту или свеклу.
5
Приятного аппетита!



4.97747
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)