avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажанные Драники
Баклажанные Драники
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Баклажанные Драники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ulviyya Cafarova
25-30шт
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны крупные 5 шт.
  • Лук репка 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зелень кинза 1 пуч.
  • Яйцо кур 1 шт.
  • Мука 250 г
  • Соль мел. на вкус
  • Перец молот. на вкус
  • Подсолн. масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны очищаем от кожуры и натираем через терку.
2
Очищаем лук нарезаем мелко, также чеснок и зелень, смешиваем с баклажанами натертыми.
3
Добавляем яйцо кур., соль, перец мол., муку и все перемешиваем.
4
Кладем на плиту сковородку на средний огонь разогреваем, затем на тихом огне наливаем подсолн.масло, стол.лож. выкладываем и поворачиваем лопаткой, обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. Подавать можно со сметанкой аджикой, на вкус. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5