
Баклажанные Драники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ulviyya Cafarova
25-30шт
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны крупные 5 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Зелень кинза 1 пуч.
- Яйцо кур 1 шт.
- Мука 250 г
- Соль мел. на вкус
- Перец молот. на вкус
- Подсолн. масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны очищаем от кожуры и натираем через терку.
2
Очищаем лук нарезаем мелко, также чеснок и зелень, смешиваем с баклажанами натертыми.
3
Добавляем яйцо кур., соль, перец мол., муку и все перемешиваем.
4
Кладем на плиту сковородку на средний огонь разогреваем, затем на тихом огне наливаем подсолн.масло, стол.лож. выкладываем и поворачиваем лопаткой, обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. Подавать можно со сметанкой аджикой, на вкус. Приятного аппетита!
4.82092
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)

































































