
Оладьи яблочно-тыквенные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
Вкусное лакомство к чаю. Пышные оладушки.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 250 мл
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Большое яблоко или 3 маленьких 1
- Тыквы 1 кус.
- Соды 0,5 ч. л.
- Ванильный сахар
- Муки 4 ст. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Натереть тыкву и яблоки на тёрке. Добавить кефир, яйцо, соль, сахар, ванильный сахар. Перемешать. Добавить просеянную муку. Перемешать. Дать постоять минут 10.
Перед самой выпечкой добавить соду и перемешать.
2
Смазать сковороду маслом. Жарить оладушки на среднем огне. Вначале с одной стороны под крышкой. Затем перевернуть и дожаривать без крышки.
3
Подавать с любимым вареньем или сметаной❤️



4.931044
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями