
Оладьи яблочно-тыквенные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
Вкусное лакомство к чаю. Пышные оладушки.
Ингредиенты
- кефира 250 мл
- яйцо 1
- соли Щепотка
- большое яблоко или 3 маленьких 1
- тыквы Кусочек
- соды 0,5 чл
- Ванильный сахар
- муки 4 стл
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Натереть тыкву и яблоки на тёрке. Добавить кефир, яйцо, соль, сахар, ванильный сахар. Перемешать. Добавить просеянную муку. Перемешать. Дать постоять минут 10.
Перед самой выпечкой добавить соду и перемешать.
2
Смазать сковороду маслом. Жарить оладушки на среднем огне. Вначале с одной стороны под крышкой. Затем перевернуть и дожаривать без крышки.
3
Подавать с любимым вареньем или сметаной❤️



4.931044
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями