avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная свинина с нектаринами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная свинина с нектаринами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
Всегда нравилось мясо с кисло-сладкими соусами, в этот раз решила сделать сам маринад...
1 ч. 40 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Рисового уксуса 3 ст. л.
  • Нектарина 2
  • Бальзамического соуса 20 г
  • Мёда 2 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свинину замачиваем в рисовом уксусе, добавляем бальзамический соус, лавровый лист, душистый перец, и любые другие приправы на ваш вкус, оставляем на 1 час.
2
Выкладываем мясо в пакет для запекания, выливаем туда же остатки маринада, сверху выкладываем нарезанный пластинками 1 нектарин, и немного смазываем мёдом. Ставим в духовку на 1 час на 180 °C.
3
Пока мясо стоит в духовке, нарезаем второй нектарин кубиками, смешиваем с мёдом и ставим в микроволновку на 1,5 минуты, далее туда же выдавливаем чеснок, добавляем немного рисового уксуса.
4
Спустя час вытаскиваем мясо, обрезаем верх пакета и смазываем верх нашей смесью с нектаринами и мёд, ставим в духовку еще на 15 минут. Мяско готово! Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями