
Сочная свинина с нектаринами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Всегда нравилось мясо с кисло-сладкими соусами, в этот раз решила сделать сам маринад...
1 ч. 40 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Рисового уксуса 3 ст. л.
- Нектарина 2
- Бальзамического соуса 20 г
- Мёда 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свинину замачиваем в рисовом уксусе, добавляем бальзамический соус, лавровый лист, душистый перец, и любые другие приправы на ваш вкус, оставляем на 1 час.
2
Выкладываем мясо в пакет для запекания, выливаем туда же остатки маринада, сверху выкладываем нарезанный пластинками 1 нектарин, и немного смазываем мёдом. Ставим в духовку на 1 час на 180 °C.
3
Пока мясо стоит в духовке, нарезаем второй нектарин кубиками, смешиваем с мёдом и ставим в микроволновку на 1,5 минуты, далее туда же выдавливаем чеснок, добавляем немного рисового уксуса.
4
Спустя час вытаскиваем мясо, обрезаем верх пакета и смазываем верх нашей смесью с нектаринами и мёд, ставим в духовку еще на 15 минут.
Мяско готово! Приятного аппетита 😋



4.97697
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями