avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное картошка СССР
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное картошка СССР

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
30 минут
15-20 шт
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории424 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
40 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья (молочное) 300 г
  • Сливоч. масла 60 г
  • Какао 3 ст. л.
  • Сгущен. молока (сгущенка белая) 200 г

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Печенье (можно взять любое рассыпчатое) перетереть в мелкую крошку, я это делаю блендером.
2
Добавить какао и тщательно перемешать
3
Растопить сливочное масло и когда оно остынет добавляем в крошку и перемешиваем.
4
Добавляем сгущёнку поэтапно и замешиваем.
5
Формируем пирожные и убираем в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
6
Крем для декора. 40 гр масла взбиваем до бела, воздушности. Добавляем 40 гр сгущёнки и взбиваем до однородности. Достаём пирожные, наносим крем и подаём к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2