avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное картошка СССР
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное картошка СССР

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
30 минут
15-20 шт
2

Ингредиенты

  • гр печенья (молочное) 300
  • гр сливоч.масла 60
  • ст.л какао 3
  • гр сгущен.молока (сгущенка белая!) 200

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Печенье (можно взять любое рассыпчатое) перетереть в мелкую крошку, я это делаю блендером.
2
Добавить какао и тщательно перемешать
3
Растопить сливочное масло и когда оно остынет добавляем в крошку и перемешиваем.
4
Добавляем сгущёнку поэтапно и замешиваем.
5
Формируем пирожные и убираем в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
6
Крем для декора. 40 гр масла взбиваем до бела, воздушности. Добавляем 40 гр сгущёнки и взбиваем до однородности. Достаём пирожные, наносим крем и подаём к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2