
Пирожное картошка СССР
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
30 минут
15-20 шт
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья (молочное) 300 г
- Сливоч. масла 60 г
- Какао 3 ст. л.
- Сгущен. молока (сгущенка белая) 200 г
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Печенье (можно взять любое рассыпчатое) перетереть в мелкую крошку, я это делаю блендером.
2
Добавить какао и тщательно перемешать
3
Растопить сливочное масло и когда оно остынет добавляем в крошку и перемешиваем.
4
Добавляем сгущёнку поэтапно и замешиваем.
5
Формируем пирожные и убираем в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
6
Крем для декора.
40 гр масла взбиваем до бела, воздушности. Добавляем 40 гр сгущёнки и взбиваем до однородности.
Достаём пирожные, наносим крем и подаём к столу.



4.98674
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)