Картофель жареный с грибочками

Картофель жареный с грибочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Простой рецепт, но очень вкусно!
25

Ингредиенты

картофеля 700-800 грамм
грибы шампиньоны 400 грамм
лук репчатый 1
масла растительного для жарки 3-4 ст. ложки
масло сливочного 40-50 грамм
Соль, перец по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель чистим, нарезаем кубиками, промываем холодной водой и обсушиваем бумажным полотенцем.
2
Грибы моем и нарезаем пластинами, лук чистим, нарезаем мелкой соломкой.
3
И обжариваем на разогретой сковороде с маслом растительным до золотистой корочки, затем к луку добавляем нарезанные шампиньоны и обжариваем до готовности.
4
Убираем грибы в тарелку, в эту же сковороду кладём сливочное масло, обжариваем картофель 10-15 минут на быстром огне, затем добавляем грибы, солим, перчим и томим на медленном огне под крышкой ещё 3-4 минуты, блюдо готово.
5
Подаём горячим, посыпаем зеленью, приятного аппетита!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аппетитно и вкусно!❤️👍😋🔥💐
6 сентября 2021 г.
Ответить
Картошечка прямо просится "съешь меня!". Красота
11 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!