
Блины с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор 
Одна из лучших и любимых начинок для блинов для меня всегда остаётся мясо. 🤤🤤🤤
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Блинов 20-25 лист.
 - Готового мясного фарша 500 г
 - Топленого масла 1 ст. л.
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Выпекаем налистники.
2
К фаршу добавила лук и специи. У меня говядина и свинина на равных пропорциях. Хорошенько вымешиваем фарш, чтобы при обжарке не остались большие комочки.
3
Фарш жарим на масле, сначала добавим 50мл воды. Как начнёт вариться, толкушкой крошим все большие слипшиеся кусочки. И перемешивая жарим до готовности.
4
Ложкой кладем фарш на лист блина, и заворачиваем трубочкой. При желании можно их обжарить перед подачей.
5
Приятного аппетита.
4.95917
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)


















































