Курица по-мексикански

Курица по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Пальчики оближешь😋.
1 ч 20 мин
6 порций
11

Ингредиенты

лук репчатый крупный 2 шт
чеснока 1 головка
болгарского перца 4 шт
маленьких помидоров 6-8
конс.кукурузы 1 банка
Бедра или окорочка куриные
Соль,перец
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форму для запекания смазать маслом. Нарезать лук полукольцами или перьями, нарезать чеснок и выложить в форму.
2
Перец нарезать соломкой и выложить поверх лука.
3
Помидоры нарезать полукольцами, выложить на перец. С кукурузы слить жидкость и распределить равномерно поверх уже нарезанных овощей. Все немного посолить, не перемешивать.
4
Курицу поперчить, посолить и выложить на овощи. Запекаем при температуре 200 градусов примерно 1 час.
5
Подавать можно как самостоятельное блюдо, либо с гарниром. У меня рис.😋😋😋
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!