Курица по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пальчики оближешь😋.
1 ч 20 мин
6 порций
Ингредиенты
- лук репчатый крупный 2 шт
- чеснока 1 головка
- болгарского перца 4 шт
- маленьких помидоров 6-8
- конс.кукурузы 1 банка
- Бедра или окорочка куриные
- Соль,перец
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Форму для запекания смазать маслом. Нарезать лук полукольцами или перьями, нарезать чеснок и выложить в форму.
2
Перец нарезать соломкой и выложить поверх лука.
3
Помидоры нарезать полукольцами, выложить на перец. С кукурузы слить жидкость и распределить равномерно поверх уже нарезанных овощей. Все немного посолить, не перемешивать.
4
Курицу поперчить, посолить и выложить на овощи. Запекаем при температуре 200 градусов примерно 1 час.
5
Подавать можно как самостоятельное блюдо, либо с гарниром. У меня рис.😋😋😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95892
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!