
Каша рисовая (молочная)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#попробуйновое
#школа
#фотошкола
#лента
#меню
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис
- Сливки 10%
- Соль 1 щеп.
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
1
Рис промыть, варим 1/2. (почти до готовности). Присаливаем. Добавляем сливки, сахар, варим до готовности, на маленьком огне. При подаче добавляем растопленное сливочное масло. Bon Appetit.



4.96825
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)