Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зоя
Старая добрая классика!)
15
Ингредиенты
Свекла среднего размера 3 штуки
Морковка 2 штуки
отварных яйца 3
картошин 5
Майонез
Лук, крупный 1 штука
Сельдь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить овощи и натереть на крупной тёрке, яйца отварить и натереть.
2
Разобрать сельдь (покупаю на развес, пряного посола), снять кожицу, удалить кости.
3
Лук мелко нашинковать. Можно замариновать в уксусе.
4
Уложить слоями: картофель, майонез, сельдь, лук, майонез, морковь, майонез, свекла. Повторить. Сверху - яйца.
4.95919
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Irina Senina
оставил(а)
Спасибо за вдохновение 🖐🤩 это наш самый любимый салат 😋👍👌
30 сентября 2021 г.
Ответить
Михаил Грищенко
оставил(а)
Благодарю. И селедку взял именно пряного посола, по вашему совету
6 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!