
Закуска из помидоров (обалденные маринованные помидоры)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
На просторах интернета позаимствовала рецепт у Ольги Матвей. Закуска получается ну...
Ингредиенты
- Помидоров 1 кг
- Большой болгарский перец 1
- Горький перец 1
- Растительного масла 50 мл
- Воды 50 мл
- Уксуса 2 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Ложка соли 1 стак.
- Чеснока 6-8 зуб.
- Укропа, петрушки 1/2 пуч.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Помидоры режем на 1/4 части. Перец разрезать пополам. Натереть на крупной тёрке. Горький перец режем мелко. Если кому-то остро,уберите из перца семена. Чеснок почистить и измельчить через чеснокодавку. Добавить к перцем. Зелень измельчить. (Я добавила базилик).
2
Смешать масло,уксус, воду,сахар, соль.
3
Всё зрительно разделить на три части. В контейнер уложить часть помидор. На них перечно-чесночной смеси. Сверху измельченную зелень. Полить маринадом.
4
Так сделать с оставшимися ингредиентами. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на 8 часов. А лучше на сутки. После этого достать и перемешать. Подавать к любому мясу и гарниру. Или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!



4.821945
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)