Салат со свеклой и грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
#календарь #пп #салат
1 ч
2 порции
Ингредиенты
- Груша
- Сахар 1 ст.л
- Масло сливочное 5 гр
- Масло оливковое 2 ст.л
- Свекла (маленькие) 3 шт
- Салат Ромэн
- Сыр Рикотта 200 гр
- Заправка
- сока лимона 1 ч.л.
- оливкового масла 3 ст.л.
- меда 1 ч.л.
- Дижонской горчицы 1 ст.л.
- соли 0.5 ч.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свеклу запечь в духовке 30 мин. температура 190°. Остудить, нарезать крупными кубиками.
2
Грушу очистить от семечек, нарезать пластинками. Обжарить на сковороде с добавлением сахара, сливочного и оливкового масла. Остудить.
3
Листья салата вымыть, подсушить. Нарвать на крупные кусочки.
4
Сыр нарезать кубиками. Можно использовать любой другой сыр. Например моцареллу.
5
Заправка. Соединить все ингредиенты.
6
Сборка. На тарелку выложить листья салата, свеклу, сыр, грушу. Полить заправкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94978
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!