
Салат со свеклой и грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
#календарь #пп #салат
1 ч
2 порции
Ингредиенты
- Груша
- Сахар 1 ст. л.
- Масло сливочное 5 г
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Свекла (маленькие) 3 шт.
- Салат ромэн
- Сыр рикотта 200 г
- Заправка
- Сока лимона 1 ч. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Меда 1 ч. л.
- Дижонской горчицы 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свеклу запечь в духовке 30 мин. температура 190°. Остудить, нарезать крупными кубиками.
2
Грушу очистить от семечек, нарезать пластинками. Обжарить на сковороде с добавлением сахара, сливочного и оливкового масла. Остудить.
3
Листья салата вымыть, подсушить. Нарвать на крупные кусочки.
4
Сыр нарезать кубиками. Можно использовать любой другой сыр. Например моцареллу.
5
Заправка. Соединить все ингредиенты.
6
Сборка. На тарелку выложить листья салата, свеклу, сыр, грушу. Полить заправкой.



4.94978
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями