
Шампиньоны в духовке фаршированные курицей и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Невероятно вкусные шампиньоны фаршированные курицей с брынзой. Можно подавать в...
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
У шампиньонов удалить ножки.
Ножки мелко нарезать.
2
Филе нарезать некрупными кусочками и слегка обжарить на растительном масле. К мясу добавить мелко нарезанный лук и ножки шампиньонов, обжаривать 2-3 минуты на медленном огне. Добавить сметану. Снять с огня, дать немного остынуть и добавить натертую брынзу и нарезанную петрушку, поперчить.
3
Выложить начинку в шляпки шампиньонов. Посыпать тертым сыром.
4
Запекать при 200°С до румяной, сырной корочки. Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада фотоотзывам 🤗



4.95901
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)