Крылышки в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвина Насертдинова
3
Ингредиенты
Крылышки 300-500 гр
Масло для жарки
Соус терияки
Кунжут для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У крылышек обрезать кончики или оставить по желанию).
2
Обжарить крылышки с двух сторон до золотистой корочки, посолить по вкусу.
3
Довести до готовности крылышки под крышкой.
4
Убрать крылышки из сковороды, в сковородку вылить соус терияки и довести до кипения, вернуть обратно крылышки в сковородку с соусом, перемешать и оставить минут на 5 под крышкой.
5
Выкладываем крылышки в тарелку и украшаем кунжутом.
4.851710
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!