Черничный пудинг

Черничный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Тимошенко
40 мин
2 порции
45

Ингредиенты

черники 60 г
кокосовой муки 25 г
разрыхлителя 1/4 ч.л
желтков 6
жидкого кокосового масла 30 г
растопленного сливочного масла 30 г
лимонного сока 1 ст.л
эритритола (или сахара) 40 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В небольшой чашке смешать кокосовую муку и разрыхлитель.
2
Желтки хорошо взбить с эритритолом, ввести кокосовое и сливочное масло и сок лимона.
3
В жидкую смесь всыпать сухие ингредиенты и тщательно перемешать.
4
Добавить ягоды черники и переложить в формочку (можно в формочки для кексов).
5
Выпекать в духовке на 180 С примерно 22-25 минут до румяности.
6
Пудинг готов. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
ух ты какая вкуснышка
30 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!