avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черничный пудинг
Черничный пудинг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Черничный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Тимошенко
40 мин
2 порции
1

Ингредиенты

  • Черники 60 г
  • Кокосовой муки 25 г
  • Разрыхлителя 1/4 ч. л.
  • Желтков 6
  • Жидкого кокосового масла 30 г
  • Растопленного сливочного масла 30 г
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Эритритола (или сахара) 40 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В небольшой чашке смешать кокосовую муку и разрыхлитель.
2
Желтки хорошо взбить с эритритолом, ввести кокосовое и сливочное масло и сок лимона.
3
В жидкую смесь всыпать сухие ингредиенты и тщательно перемешать.
4
Добавить ягоды черники и переложить в формочку (можно в формочки для кексов).
5
Выпекать в духовке на 180 С примерно 22-25 минут до румяности.
6
Пудинг готов. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1