
Черничный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Тимошенко
40 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- Черники 60 г
- Кокосовой муки 25 г
- Разрыхлителя 1/4 ч. л.
- Желтков 6
- Жидкого кокосового масла 30 г
- Растопленного сливочного масла 30 г
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Эритритола (или сахара) 40 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В небольшой чашке смешать кокосовую муку и разрыхлитель.
2
Желтки хорошо взбить с эритритолом, ввести кокосовое и сливочное масло и сок лимона.
3
В жидкую смесь всыпать сухие ингредиенты и тщательно перемешать.
4
Добавить ягоды черники и переложить в формочку (можно в формочки для кексов).
5
Выпекать в духовке на 180 С примерно 22-25 минут до румяности.
6
Пудинг готов. Приятного аппетита!!!



4.95891
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)