Сырники с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
#сырники #календарь
72
Ингредиенты
творог 250 гр.
яйцо 1 шт.
сахара 1 ст.л
соли Щепотка
мак 1 ст.л
мука рисовая 2-3 ст.л
Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим все ингредиенты. Первым делом, мак залить кипятком. Оставляем в сторону. В миске размять творог.
2
Добавляем яйцо, сахар,соль. Перемешать. С мака слить воду и перекладываем на бумажную салфетку. Что впиталась влага. Затем перекладываем к творогу. Перемешать.
3
Добавляем муку, зависит от сухости творога. Скатать в колбаску и разделить на 8 шт.
4
Каждый кусочек обвалять в муке и сформировать шайбочки. Выкладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла и обжариваем с двух сторон до румяности.
5
Перед подачей по желанию можно полить мёдом. Приятного аппетита!
4.861630
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!